Carrito de compra

Nosotros

Conoce nuestro concepto de pastelería
y a nuestro chef


 Somos una pastelería artesanal de alta gama que rinde homenaje a los grandes clásicos de la pastelería mundial, reinventando cada creación a nuestro muy personal estilo y utilizando los mejores ingredientes, de la mano de los mejores proveedores de materias primas en la Ciudad de México y el mundo. 

El sabor y el equilibrio son la esencia de cada una de nuestras creaciones. Elegancia, carácter, mucho sabor y poco dulzor son algunas de las características que encontrarás en nuestra pastelería, avalada por la galardonada carrera de nuestro chef. 

Luis Robledo Richards

Su carrera comenzó en 1996 cuando viajó a la ciudad de Nueva York y trabajó con Daniel Boulud en su reconocido restaurante con tres estrellas Michelin “Daniel”. Una vez en Nueva York, decidió enrolarse en el French Culinary Institute en donde cursó el programa “Professional Pastry Arts” y en 1999 se hizo acreedor al reconocimiento “Outstanding Alumni Award”

En el año 2000, Luis decidió mudarse a la ciudad de Paris para perfeccionar sus conocimientos en cocina Francesa y pastelería e hizo estancias en restaurantes galardonados con estrellas Michelin como "Le Pré Catelan" y "La Table du Baltimore"

Durante su estancia en París acreditó diversos cursos profesionales en Ecole Lenôtre hasta obtener el “Diplome Culinaire Professionel”

Es en Francia donde Luis empezó a trabajar con chocolate y fue entrenado como chocolatero por el equipo de “L’école du Grand Chocolat” liderado por Fréderic Bau.

Posteriormente, Luis regresó a la ciudad de Nueva York, invitado por Sirio Maccioni para tomar el puesto de “Executive Pastry Chef” en el afamado restaurante "Le Cirque"

Después de tres años al frente de la cocina de postres de Le Cirque, Luis decidió hacer un importante cambio en su carrera y tomó las riendas de las cocinas del Hotel Four Seasons New York, sin duda el hotel más importante en la gran manzana, en donde creó una línea de chocolates especiales  para huéspedes y VIP’s,  la cual fue recibida con halagos por la prensa neoyorquina.

En octubre de 2006 Luis se instaló en la Ciudad de México y abrió las puertas de Tout Chocolat, chocolatería artesanal de alta gama la cual cuenta con cuatro sucursales y ha sido nombrado “One of the top ten Chocolatiers in North America” en dos ocasiones y mas recientemente fue votado por sus colegas como “Latin America’s Best Pastry Chef” durante la ceremonia de los 50 Best Restaurants llevada a cabo en Buenos Aires, Argentina. 

Durante 4 años fue la cabeza del Chocolate Academy Center en la Ciudad de México en donde viajó alrededor del mundo compartiendo sus conocimientos en chocolatería y pastelería. Además, fue seleccionado como uno de los chefs que participaron en el lanzamiento de la Chocolate Academy Online, plataforma interactiva de formación en torno al chocolate. 

Luis ha colaborado a lo largo de su carrera con importantes marcas como: Nestlé Professional, Grand Marnier, Zacapa, Lenôtre, Möet et Chandon, Nespresso, Felchlin, Valrhona y República del Cacao, entre otras.

Luis ha participado en numerosos concursos internacionales como competidor, juez y organizador. Entre ellos destacan sus dos intervenciones en el World Chocolate Masters, en donde fue campeón en dos ocasiones de la selección latinoamericana. En 2011 y 2013 le fue otorgado el premio de la prensa y el Social Media Award durante la final mundial en París. 

Ha impartido clases y demos en el “Salon du Chocolat” Paris y “The Chocolate Show New York” además de haber participado en el Chocolate Fashion Show en dos ocasiones de la mano de Valrhona y Grand Marnier. 

Luis ha sido docente en importantes instituciones como The French Culinary Institue New York, Culinary Institute of America, Le Cordon Blue, The Institute of Culinary Education y la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona (EPGB), entre otros. 

Su primer libro “Larousse del Chocolate” fue publicado en Octubre de 2018 por la Editorial Larousse con un tiraje de 6000 ejemplares y fue reconocido como el mejor libro del mundo en la categoría “Pastry for professionals” durante los "Gourmand World Cookbook Awards"